Точки забора анализов при ЛПУ Ташкента

Организация пунктов забора биоматериала при государственных ЛПУ Ташкента

Силами нашей компании на базе государственных больниц и поликлиник Ташкента уже организована работа пяти пунктов забора анализов у пациентов для проведения диагностики высокого качества и точности, а в ближайшее время планируется открытие еще 10-12 подобных точек при ЛПУ по всему Узбекистану.  

Целесообразность проекта

Лаборатория Tibbiyot Dunyosi оснащена оборудованием от ведущих мировых производителей, позволяющим проводить анализы с высокой точностью. Оборудование обслуживается программой ЛИС*. Она присваивает пациенту штрих-код при регистрации, обеспечивает конфиденциальность информации, возможность отправки обработанных результатов анализов по месту их забора в электронном виде и исключает вероятность ошибок, связанных с человеческим  фактором.

Проведение диагностики такого высокого уровня в государственных больницах и поликлиниках невозможно из-за отсутствия необходимого лабораторного и диагностического оборудования аналогичного класса.

Кроме того, точка забора анализов при медицинском учреждении по месту жительства пациента уменьшит временные затраты на сдачу анализов и получение результатов в сторонней лаборатории, куда направляет его лечащий врач, — пациенту не придется дважды посещать лабораторию и затем возвращаться на прием к своему врачу.

В точках забора анализов мы предлагаем только те виды анализов, которые поликлиники и больницы не могут осуществлять самостоятельно. При этом будет легче контролировать конкурентоспособность и качество проводимых анализов. В наших планах — оказывать посильную помощь медицинским учреждениям, на территории которых будет проводиться забор биоматериалов:

  • бесплатное проведение анализов в размере 2% от объема оказываемых нами услуг
  • безвозмездно — лабораторные материалы для оснащения  лабораторий на сумму 50 млн. сумов
  • ежегодная акция для медицинских учреждений, использующих шпатели — безвозмездная передача 1 000 000 шпателей на сумму 234 млн. сумов
  • бесплатное обеспечение иглоотсекателями с иглонакопителями для уменьшения риска заболеваемости медперсонала
  • бесплатная вакцинация медперсонала ЛПУ, подвергшегося риску заражения гепатитом В
  • забор анализов на месте и незамедлительное предоставление результатов для тяжелобольных пациентов ЛПУ
  • организация семинаров с участием известных ученых для повышения квалификации врачей в разных направлениях системы здравоохранения

Часть прибыли, полученной от деятельности пунктов забора анализов при ЛПУ Ташкента и Ташкентской  области, мы планируем использовать для финансированияработы двух станций с пятью инсинераторами  по уничтожению медицинских отходов, социально-важного для Республики проекта, реализация которого позволит эффективно бороться с распространением инфекционных и вирусных заболеваний.

Контакты пунктов забора анализов при ЛПУ Ташкента

 



Ваше Ф.И.О *

Дата рождения *

Ваш e-mail *

Ваш номер телефона

Куда *

Причина запроса *

Яндекс.Метрика